Все типографии
Санкт-Петербурга

Офсетная печать в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть офсетная печать. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Офсетная печать" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Офсетная печать", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Иван
Иван о типографии Печатный цех 2021-03-31 14:49:09Белы Куна 32Фрунзенский район

Заказывал продукцию два раза.
Листовая многостраничная.
Менеджер - Данила Сергеев.

Первый раз забыли скруглить углы. Я приехал, потратил время - в итоге отдал на переделку. Менеджер ни извинился, ни какой-то компенсации не предложил - вообще ничего.

Второй раз заказывал 10 экземпляров также многостраничной продукции (по 230стр). Скинули всё вперемешку в одну коробку и так отдали - даже офис-менеджер на ресепшн удивилась. Звоню Даниле - говорит, ну вы же не заказывали сортировку, это отдельных денег стоит. И вообще, что-то вам всё время надо, идите заказывайте в другом месте! Весь разговор в хамской манере. Нормальное отношение к клиентам.

Сама продукция - хорошая. Но менеджера Данилу Сергеева крайне не рекомендую.

Специалисты:

    Хотела бы выразить благодарность вашей компании, в особенности менеджеру, работавшей с моим последним заказом. Благодаря ее работе очень важные для меня открытки были напечатаны супер-оперативно и в лучшем качестве. Менеджер вошла в положение и, несмотря на мою ошибку при оформлении заказа, сделала все в лучшем виде. Спасибо большое, что работаете для нас!

    Специалисты:
      Игорь
      Игорь о типографии Fourprint 2020-05-14 15:32:17Боровая 51АФрунзенский район

      Воспользовался впервые. Заказал дочке на 18-летие альбом с ее фото от 0 до 18. Результат превзошел все мои ожидание. Это не просто фото-альбом, а произведение искусства, семейное достояние.
      На стадии заказа получал консультации по размещению, материалу, оформлению.
      Изготовили достаточно оперативно.
      Буду заказывать только в этой замечательной Мастерской и всем рекомендую - не ошибетесь, будете приятно удивлены.
      Спасибо большое! Удачи Вам!

      Специалисты:
        Виктория С.
        Виктория С. о типографии Броско 2020-02-27 10:54:34Большая Разночинная 24Петроградский район

        Уже несколько лет заказываю здесь полиграфию. Оптимально по качеству и цене. Очень радуют сроки.

        Специалисты:

          Ответ от типографии:

          Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!

          Ответ от администрации:

          Юлия Черткова
          Юлия Черткова о типографии Fourprint 2020-03-01 14:10:30Боровая 51АФрунзенский район

          Заказывала фотокнигу премиум-формата к юбилею мужа. Дизайн выполняла самостоятельно в онлайн редакторе по готовому шаблону. Работать в редакторе одно удовольствие. Всё очень доступно и не вызывает абсолютно никаких сложностей. По личным причинам не успела сделать книгу вовремя и доставить ее в г. Пермь к юбилею никак не получалось. Я решила прилететь сама. Ребята в Fourprint не только рассмотрели все возможные варианты доставки, но и готовы были лично привезти к самолёту, чтобы я могла успеть на ближайший самолёт обратно. В итоге, из-за большого промежутка между самолётами, мне посчастливилось побывать у них в мастерской, познакомиться с материалами и ассортиментом изготавливаемой продукции.
          Увидев свою книгу, я была настолько поражена качеством, что готова была там станцевать от счастья))! Муж на юбилее был потрясён и даже всплакнул от счастья)) Это действительно достойный подарок!
          Хочу сказать, что ребята - большие мастера своего дела. Всё выполнено на высочайшем уровне!!! Качество потрясающее! Ассортимент продукции и материалы, из которых всё изготавливается, потрясают разнообразием.
          Упаковка отличная! В ней предусмотрено всё и даже больше, чтобы товар дошел до покупателя в целости и сохранности! Заказывайте, не пожалеете! А если что-то не понятно, то вас проконсультируют на высшем уровне!
          Спасибо огромное команде Fourprint! Теперь я только с вами!

          Специалисты:
            Болохова
            Болохова о типографии Alex4studio 2020-01-30 00:59:28Стахановцев 14к1Красногвардейский район

            Шикарная фирма,ответсвенные люди,сделаю и решат любой вопрос в обоасти полиграфии и рекламы.Советую их всем,побольше бы таких как эта компания.

            Специалисты:
              Галина Щедролюбова
              Галина Щедролюбова о типографии ЛеРо М-Компани 2020-01-29 18:28:38Афонская 2Приморский район

              Первый раз обратились в ЛеРо М-Компани около года назад. Нужно было разработать рекламную продукцию для участия в выставке CSTB Telecom & media и напечатать тираж. Сроки были сжатые, но ребята молодцы, профессионально разработали дизайн и отпечатали продукцию. Выставка прошла на «Ура!» Печатают быстро по заявке, если необходимо внести изменения в текст, то все делается моментально. В этом году в канун выставки вопрос выбора типографии даже не стоял! Спасибо за сотрудничество!
              Всегда с удовольствием, ваши клиенты ООО «Каспио Медиа».

              Специалисты:
                Виктория
                Виктория о типографии Павлин 2020-01-24 15:00:03Киевская 14Московский район

                Не первый год сотрудничаю с этой типографией. Как-то обратилась за печатью визиток, но идей совсем не было. Дизайнер через пару дней предложила отличные варианты, с учетом всех моих капризов

                Специалисты:

                  Заказывала две кружки с принтом из аниме сериала и компьютерной игры. В тематических магазинах такие стоят 500-600 рублей, здесь же мне обе обошлись в 480 рублей, да еще с индивидуальной картинкой. Сделали за три дня. Дочь была в восторге, это ее любимая кружка теперь.

                  Специалисты:
                    Карина Логинова
                    Карина Логинова о типографии Полет 2019-10-27 02:26:16Белы Куна 32Фрунзенский район

                    Мне очень понравилась эта типография тем, что они выполнили заказ быстро. По качеству так же нареканий у меня нет. Печатала у них партию буклетов для выставки, тематика была по строительству бань. Сделали все за день, так как макет у меня уже был в наличии. А это существенно ускорило процесс.

                    Специалисты: